KEJUARAAN PENCAK SILAT 2021

: 27-07-2021 20:20:47

Alhamdulillah Binikmatihi Tatimussholihat,

Ter_Aksi ( Terdepan Dalam Akhlak Islami dan Prestasi ) itulah visi SD AL IRSYAD BANYUWANGI selama ini.
Meskipun di masa Pandemi, tidak menghentikan langkah siswa-siswi untuk berprestasi,.

Mereka adalah :
Al Furqon Hikam sebagai Juara 3 tunggal  kosong SD Putra dalam Rangka Kejuaraan Pencak Silat "Suaka Pasung Laksa Championship 1"
 Pingkan Zalfa Naqiya
sebagai Juara 3 tunggal  kosong SD Putri dalam Rangka Kejuaraan Pencak Silat "Suaka Pasung Laksa Championship 1"

Disiplin waktu dan tanggung jawab adalah kunci untuk kesuksesan mereka berdua untuk bisa meraih prestasi.  Meskipun banyak kegiatan yang bersamaan dengan agenda sekolah, mereka sempatkan untuk giat berlatih demi mendapatkan hasil yang maksimal. Alhamdulillah di kegiatan Kejuaraan Pencak Silat "Suaka Pasung Laksa Championship 1" mereka berdua berhasil menjadi juara 3 di kategori putra dan putri.

Barokallahufikum,  selamat untuk para jawara.Terimakasih kami ucapkan kepada ananda semua, para orangtua dan semua guru/karyawan yang telah mendoakan ananda.

Semoga ini menjadi motivasi  siswa siswi SD Al Irsyad Banyuwangi untuk terus berprestasi di semua bidang.