KEJUARAAN OASE

: 27-07-2021 20:20:47

Alhamdulillah Binikmatihi Tatimussholihat,

Ter_Aksi ( Terdepan Dalam Akhlak Islami dan Prestasi ) itulah visi SD AL IRSYAD BANYUWANGI selama ini.
Masa Pandemi Covid-19 ini, tidak mengubah semangat siswa-siswi SD Al Irsyad untuk terus berprestasi di bidang masing-masing. Pada kesempatan kali ini datang dari ananda :
FAHIM sebagai Juara 2 OASE 2021 di "PPMI ASSALAAM SURAKARTA-JAWA TENGAH" tingkat Nasional.

Disiplin waktu, kerja keras dan tanggung jawab adalah beberapa kunci untuk bisa berprestasi.
Alhamdulillah dikegiatan "OASE 2021,  Surakarta-Jawa Tengah ananda bisa membuktikan, _bahwa di masa pendemi, kita semua bisa berpreatasi_

Barokallahufikum,  selamat untuk ananda Fahim,
Terima kasih, kami ucapkan kepada orangtua dan semua guru/karyawan yang telah mendoakan ananda.

Semoga ini menjadi motivasi  siswa siswi SD Al Irsyad Banyuwangi untuk terus berprestasi di semua bidang.
#OASE2021
#PPMIASSALAAM