Kejuaraan Pencak Silat

: 14-11-2021 17:09:09

Alhamdulillah wa syukurillah, 😊

🥋🥋🥋🥋🥋🥋🥋🥋
Kedua siswa-siswi kita berhasil menjadi yang terbaik di ajang UNHAN-RI Multisport Championship Cabang Olahraga " Pencak Silat " yang diselenggarakan oleh Universitas Pertahanan Republik Indonesia pada tanggal 04-12 September 2021 lalu.

🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
Mereka adalah ananda :
1. *Al-Furqon Hikam Putra Santoso* kelas _2 Abu Salamah_ yang telah berhasil menjadi *Juara 1 katagori tangan kosong tunggal putra*

2. *Pingkan Zalfa Naqiyya* kelas _3 Thalhah Bin Ubaidillah_ yang telah berhasil menjadi *Juara 1 katagori tangan kosong tunggal putri*

🌻🌻🌻 barakallahufiik, selamat untuk kedua ananda yang telah berjuang untuk menjadi yang terbaik di ajang tersebut.
Terima kasih kami ucapkan kepada ananda, para orangtua dan semua guru/karyawan yang telah mendoakan mereka.

🎁🎁🎁 Semoga ini menjadi motivasi semua siswa dan warga sekolah SD Al Irsyad Banyuwangi untuk terus berprestasi sesuai minat dan bakatnya.